Исилия Левикович (isiliya) wrote,
Исилия Левикович
isiliya

Categories:
Несколько раз я пыталась освоить систему флайледи, но ни разу так и не "взлетела". Во-первых, мне не нравится много маленьких мелочей, начиная с пресловутой раковины, символа движения. Во-вторых, начинала я на волне вдохновения, мне хотелось свернуть пару гор, а они мне: "маленькие шаги. сегодня только почисти раковину". А потом на следующее утро вставала в настроении, противоположном вчерашнему, а они мне: "время утренней рутины. вот теперь сделай побольше. И почисти еще раз раковину".
А потом я просто забывала, что и когда надо делать (и куда я засунула этот чертов "контрольный журнал", если до него уже доходили руки). Ну и как-то так.

Попробую еще разок. В этот раз воспользуюсь хэбитом. Его я уже примерно освоила, и каждый день стабильно захожу туда отмечать всё галочками. Значит, как минимум одной проблемой меньше - напоминалки будут в месте, где я их не потеряю и не забуду.

И я не буду мыть вашу чертову раковину каждый день. Хорошо бы придумать что-то вместо нее, но пока не выходит, так что просто не буду.
Tags: С этого момента я буду FLY Lady
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments