Исилия Левикович (isiliya) wrote,
Исилия Левикович
isiliya

флайвзлет день восемь

ну, для меня это день два, но в сообществе идет восьмой, и почему бы не начать с него. Все равно первые дни почти ничем не наполнены.
Мои списки в хэбите на данный момент выглядят так:

[скриншот]

это по тегу флайледи, все свои списки дел и привычек никому показывать не буду =Р
Вроде не так страшно.

Вопрос про хот-споты: как их выделить в заваленной квартире? Если вещами покрывается ЛЮБОЕ освободившееся ровное пространство?
Думаю тратить пока двухминутки на просто разбирание ближайшего приглянувшегося места, а о списке хотспотов вспомнить, когда вокруг будет в целом чисто. Или я не права?
Tags: С этого момента я буду FLY Lady
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от фильма "Из машины"

    Посмотрела фильм "Из машины". *дальше спойлеры* Какая прекрасная и циничная концовка. В отличии от Люси, в которой идея хороша, а вот концовка…

  • (no subject)

    Несколько раз я пыталась освоить систему флайледи, но ни разу так и не "взлетела". Во-первых, мне не нравится много маленьких мелочей, начиная с…

  • Как показать человеку с хорошим зрением, как я вижу деревья?

    Оригинал взят у isiliya в Как показать человеку с хорошим зрением, как я вижу деревья? Здравствуйте. Много лет у меня плохое зрение,…

  • Детское

    Агнешка наелась, стоит возле меня и гладит надувшийся живот. А: Аж пузяку объела! *** Возле сада растет каштан. Выходим из группы на улицу и видим…

  • разочарование

    купила квадратную бумагу для оригами с красивыми принтами. А она не квадратная. Расхождение меньше двух миллиметров, но при сборке это ОЧЕНЬ заметно.…

  • оригами

    Сидела сегодня, складывала фигурки оригами. Нравится мне это дело. И получается всегда очень хорошо. Единственный вопрос - зачем? И куда потом девать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments